УкрРус

Вместе с "Кровавым пастром": у Авакова показали "доказательства" его причастности к ликвидации Моторолы: "фотофакт"

18.1т Читати українською
  • Вместе с "Кровавым пастром": у Авакова показали "доказательства" его причастности к ликвидации Моторолы: "фотофакт" | фото 1
    1/1

В Министерстве внутренних дел решили закрыть тему о том, кто стоит за ликвидацией российского террориста Арсения Павлова по кличке Моторола в Донецке и разместили фото, "доказывающее", что это сделала "украинская ДРГ".

Так, пресс-секретарь МВД Артем Шевченко опубликовал на своей странице фото с выставки "Оружие и безопасность 2016", которая проходила в Киеве за 5 дней до уничтожения боевика.

На данных снимках запечатлены глава МВД Арсен Аваков и секретарь СНБО Александр Турчинов, как раз в тот момент, когда они осматривали один из выставочных стендов с оружием, а на заднем фоне видна табличка с логотипом компании Motorola.

"Чтобы реально закрыть тему: Аваков, Турчинов и Motorola - выставка "Оружие и безопасность 2016" за 5 дней до ликвидации террориста "Моторолы", -написал Шевченко.

Как сообщал "Обозреватель", Моторола погиб в результате взрыва в лифте многоэтажки.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что расценивает убийство Моторолы как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. Слова о том, что якобы "Украина выбрала путь войны, "повторил и главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий. А утром 17 октября Захарченко сообщил, что уже установлена личность заказчика убийства.

Все подробности ликвидации Моторолы в Донецке

Наши блоги