УкрРус

Семейство с самыми широкими языками в мире стало звездами интернета

  • Отец и дочь с самыми большими языками в мире
    1/5
    Отец и дочь с самыми большими языками в мире| © 4tololo.ru

Знакомьтесь, это Байрон (Byron Schlenker) и Эмили Шленкер (Emily Schlenker), и этот дуэт попал в Книгу рекордов Гиннеса как женщина и мужчина, обладающими самыми широкими языками в мире. Глядя на их фото, невооруженным глазом видно, что их языки гораздо шире, чем язык любого среднестатистического человека.

Пока рты Байрона и Эмили закрыты, то со стороны они выглядят абсолютно обычными людьми, но стоит им только их открыть..

Ширина языка Байрона равна 8,6 см, это на 2 см шире, чем iPhone 6 и немного больше языка его 14-летней дочери Эмили, ширина языка которой равна 7,3 см.

Отец и дочь жили себе спокойно, даже не догадываясь о собственных талантах, пока однажды Эмили не взяла из школьной библиотеки копию книги рекордов Гиннеса для доклада. Байрон взял её полистать и совершенно случайно открыл страницу, на которой был рекорд человека с самым большим языком в мире. Именно тогда Байрон подумал про себя: "А ведь у меня тоже чертовски большой язык".

Благодаря своему рекорду Байрон и его дочь стали знаменитостями в своем городе Сиракьюс, штат Нью-Йорк. "Меня останавливают люди в магазине или когда я выхожу в город, чтобы сфотографироваться со мной. Иногда ко мне подходят незнакомые люди на улице и просят подписать им книгу рекордов. Одна дама даже попросила, чтобы я лизнул её книгу, но я вежливо отказался", - сказал Байрон.

Изначально в центре внимания был только Байрон, но позже к нему подключилась Эмили. "В конце концов, сколько людей имеют возможность попасть в Книгу рекордов?", - сказала Эмили.

Байрон со своей женой Вики, которую замучали вопросами про их личную жизнь.

"Многие из моих друзей шутят о языке Байрона и нашей личной жизни, но мы стараемся, держать всё в рамках приличия. Мы хорошая семья с тремя молодыми девушками в доме, так что мы просто вежливо отшучиваемся", - сказала 45-летняя Вики.

Реакция людей на язык Байрона Шленкера:

Напомним, что ранее 320-килограммовый йог взорвал интернет.

Наши блоги