УкрРус

Премия Страуса: Путинюгенд, "вежливый" Ганапольский и дело библиотекарей

Читати українською
  • Премия страуса
    Премия страуса
    reddit.com

Любит Путин все больше российских детей,

Их спасет от развратной Европы!

А у нас в тот же час Ганапольский Матвей

Отправляет фаната пуйла прямо в попу...

Эти люди достойны высоких наград,

И, сегодня, их "Страус" по праву!

Нескончаем безумия пышный парад,

А "Обоз" принесет ему "славу"!

Путин, дети и Пугачевский бунт

Пристрастие президента России Владимира Путина к детям, особенно мальчикам, известно миру давно, но только на этой неделе оно наконец-то обрело монументальную государственную форму.

Владимир Путин решил создать общероссийскую общественно-государственную детско-юношескую организацию "Российское движение школьников".

Целью создания организации указывается "совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения и содействие формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей".

Отметим, что уже в далекие, но близкие ментально нынешней России 30-годы прошлого столетия автор концепции немецкого мира Адольф Алоизович прекрасно обосновал смысл и значение аналогичной по сути организации Гитлерюгенд. "Эта молодёжь — она не учится ничему другому, кроме как думать по-немецки, поступать по-немецки... мы их тотчас же возьмём в СА, СС и т. д., чтобы они ни в коем случае не взялись за старое. И они больше никогда не будут свободными — всю свою жизнь…", - честно признался фюрер.

Сходство путинского режима с тоталитарными становится настолько буквальным, что даже не замеченная в особом либерализме Алла Пугачева, напомнив старый анекдот о себе и Брежневе, не признала за Путиным права наложить тень на ее эпоху. "Сейчас не моя эпоха. Я, может, специально ушла, чтобы про него так не говорили…"

Браво, Алла Борисовна, а наш "Страус" отправляется главе России, как бонус за очередной сеанс саморазоблачения режима.

И сказал Ганапольский: иди ты в …

Ради справедливости отметим, что идеи путинизма близки не только 90 процентам россиян, но и отдельным гражданам Украины. В эфир программы "Радио Вести", который вел журналист Матвей Ганапольский, позвонил большой поклонник Путина из славного украинского города Днепропетровска.

Психика Матвея уже на первой минуте не выдержала оды славословий в адрес российского президента в прямом эфире.

"Иди в *опу. Слышишь меня? Сумасшествие какое-то! Подонок. Тварь. Я тебе это лично говорю. Ты смеешь сюда звонить?" - нарушая все стандарты мировой журналистики, закричал Ганапольский.

Пожалуй, в любой другой стране мира этот эфир стал бы последним в карьере российского журналиста. Но только не в Украине...

Матвей стал героем недели, и говорят, что в киевских и львовских ресторанах он отныне может рассчитывать на приличную скидку. А радио еще недавно с подозрительным для патриотического уха украинца названием "Вести" взлетело в рейтинге популярности. Поимел свои минуты славы и посланный между складками двуликого ануса поклонник Путина. В российских СМИ он стал даже популярнее "распятого мальчика".

А нашего "Страуса" заслужил великолепный творческий тандем ведущего-слушателя…

Дело библиотекарей

Расхожему мнению, что Россия стремительно приближается к повторению 37-го года, долгое время не хватало убедительного фактажа. Ну хотя бы аналога дела врачей или каких-либо других нехороших вредителей.

Отныне ассоциации путинского режима со сталинским перестают тянуть на творческую гиперболу вошедшего в раж критика авторитарного режима. В Москве провели обыск в Украинской библиотеке и обнаружили книги, способные сбить с пути истинного просвещенное российское общество.

Следователи нашли "экстремистские" книги "Бандеровщина" и "Украинский визвольний", детский журнал "Барвiнок", на обложке которого изображены военнослужащие на бронетранспортере, а также издания Дмитрия Корчинского.

После этого директор библиотеки 58-летняя Наталья Шарина была задержана. Выглядит это сегодня трагикомично, но Наталья Шарина была назначена директором в 2007 году, специально, чтобы "очистить библиотеку от украинского национализма". На тот момент точно известно, что Шарина не знала ни украинского языка, ни украинской культуры.

Сдается, следователи СКР невольно подсказали рецепт быстрый и бескровной победы Украины в ее неравной борьбе с имперской Россией. Оказывается, опасная близость украинских книг даже верного путинца неизбежно превращает в убежденного правосека.

Осталось внести печатание украинской книги в оборонный заказ страны (кстати, действительно хорошая идея)...

А с помощью патриотов гастарбайтеров завалить улицы Москвы, Питера и российских городов миллиоников "Барвинком", книгами Корчинского и "Энеидой" .

И подождать немного до того, как начнут раздаваться на Арбате и Фонтанке — вначале негромко, а потом все увереннее с акающим московским и питерским "поребриковским" акцентом "Слава Украине!", "Героям слава!" и "Смерть ворогам"!

Танки грязи не боятся?

Принято считать, что танки грязи не боятся. Однако, если перед вами российский танк и российская грязь, результат может быть весьма неожиданным.

В России боевой танк Т-80 завяз в грязи по дороге в Новосибирское высшее военное командное училище.

Напомним, что за последнее время российское чудо-оружие несколько раз попадало в нелепые ситуации. То "Армата" застрянет, то "Искандеры" не долетят, то новейшая подводная лодка загорится в походе.

С таким безупречным оружием и иметь наглость угрожать миру войной…

Безумству храбрых поем мы песню и вознаграждаем ВС России нашим вездеходным "Страусом".

Пиво вместо Виагры

Сегодня праздник у ребят. Сбылась вековая мечта прогрессивной части мужского человечества. Американский сексолог Кат Ван Кирк заявила, что пиво перед сексом улучшает интимную жизнь.

"Пиво не только укрепит здоровье, но и поможет достичь новых высот в сексуальной жизни", - отметила Кирк.

Кроме того, по ее словам, темные сорта пива повышают либидо и усиливают эрекцию из-за большого количества железа. Также она отметила, что те, кто пьют пиво каждый день, более выносливы в постели, а также у них снижен риск сердечных заболеваний.

Мужчины застыли в предвкушении. "Дорогой, а не выпить ли тебе пива? Ты ведь заслужил после трудного дня. Я тут тебе и темного, и светлого купила. Не экономь, милый, я завтра тебе еще куплю", - уже готовы они услышать долгожданные слова от своих суженных.

Нобелевскую премию госпоже Кирк при всем желании "Обоз" выдать не может, а вот "Страуса" ваш - без вопросов. И просьба, не останавливаться в научных изысканиях. Очень хочется узнать, нет ли чего полезного для интимной жизни в употреблении водки, коньяка и пр. Верим, Кат Ван Кирк, в ваш научный гений.

Ваш страусовед, Роман Лазоренко

Наши блоги