УкрРус

Преемницы развратных "пчелок": в России полуголые девицы "обесчестили" символ саммита АТЭС

  • Скриншот
    Скриншот

В России объявились очередные любительницы тверка, танца, который стал популярным после скандала с "оренбургскими пчелками".

На этот раз отличились девушки из Владивостока, ритмично пляшущие и трясущие пятой точкой под песню Flo Rida feat. Sage The Gemini GDFR на фоне Русского моста, который является символом саммита АТЭС.

Видеоролик откровенного танца стремительно набирает популярность в сети, сообщает "Восток-Медиа".

Откровенный видеоролик уже вызвал настоящий ажиотаж в интернете. Количество просмотров постоянно растет. Некоторые комментаторы отмечают, что эти "развратные" движения неуместно исполнять на фоне символа саммита АТЭС — "не для этого его строили".

Это сооружение - крупнейший в мире вантовый мост, проходит через пролив Босфор Восточный, соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского на острове Русском. Его центральный пролет длиной 1104 метра является рекордным в мировой практике. Общая длина мостового перехода составляет 3,1 км, высота над уровнем воды 70 метров. Он был со второго раза открыт в августе 2012 года.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России вспыхнул скандал вокруг тверка, который был исполнен школьницами из Оренбурга в костюмах пчелок. Дело дошло даже до Следственного комитета, однако там порнографии в танце не увидели.

Место:
Наши блоги