УкрРус

В Крыму отсутствующих на ток-шоу политиков заменили манекенами. Фото

Читати українською
  • Facebook
    1/6
    Facebook

Сотрудники крымского телеканала решили с юмором подойти к ситуации, узнав, что главные гости ток-шоу "Гравитация" в последний момент отказались участвовать в телепрограмме. Журналисты "заменили" отсутствующих политиков.... манекенами.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил замглавы Меджлиса крымскотатарского народа, Президент Всемирного конгресса крымских татар Рефат Чубаров.

"Я за 10 минут до передачи залетаю в студию ATR, громко здороваюсь вголос со всеми. Прежде чем падать в кресло, смотрю вперед себя, подымаю голову и ...о ужас! ... какие-то странные, неживые лица. Машинально киваю головой всем троим, мне же в ответ пусть и кисленько, но улыбается один - и я понимаю, что те двое манекены...", - написал крымскотатарский политик.

Как сообщили в редакции телеканала, одного из гостей - депутата Верховной Рады Крыма Лентуна Безазиева - неожиданно пригласили на другой канал. Вместо него пришел Васви Абдураимов.

Член президиума крымского парламента Рустам Темиргалиев и председатель Постоянной комиссии ВР АРК по межнациональным отношениям и проблемам депортированных граждан Энвер Абдураимов, по словам Чубарова, "соскочили" в последний момент.

Ранее сообщалось, что австрийские журналисты перепутали бывшего и нынешнего Президентов Украины, приписав Виктору Ющенко почетное лидерство в Партии регионов.

Наши блоги