УкрРус

В Грузии высмеяли депутата, который перепутал банк с борделем

  • Парламент Грузии
    Парламент Грузии
    sputnik-georgia.ru

В Грузии депутат парламента Сосо Джачвлиани перепутал название Европейского банка реконструкции и развития (EBRD) с борделем, чем вызвал шквальный смех у своих коллег.

Так Джачвлиани обиделся на высказывания коллеги из оппозиционной партии Эки Херхеулидзе, которая заявила, что он пропустил заседание из конференцию EBRD, передает ВВС.

Г-н Джачвлиани решил, что его обвинили в посещении "ибиарди" (грузинское название борделя, очень похожее на произношение аббревиатуры EBRD – Ред.) и обвинил г-жу Херхеулидзе в попытках разрушить его семью.

"Несколько месяцев назад она заявила, что сессия парламента сорвана и кворум не состоялся потому, что Сосо Джачвлиани был в ибиарди. Зачем вы меня обижаете, госпожа Эка? Я в ибиарди никогда не был. Я верный муж! А ваша команда ходила в этот ибиарди в течение 10 лет и этот ибиарди незримо присутствует в стране", - заявил депутат, вызвав своим заявлением хохот в зале заседаний парламента.

Позже вице-спикер парламента Манана Кобакидзе извинилась за то, что не смогла вовремя остановить Джачвлиани, который незаслуженно обвинил г-жу Херхеулидзе в намерении разрушить семью.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Верховной Раде появился новый мем – фейскаплин.

Место:
Наши блоги