УкрРус

"Юридически обязал": сеть покорил договор предприимчивого отца, подписанный с детьми перед покупкой собаки

  • Собака
    Семья взяла собаку из приюта и назвала ее Кершоу
    imgur.com

Уставший от просьб детей взять в семью собаку отец оригинальным способом решил угодить всем и составил договор с условиями проживания животного в доме.

Об этом сообщает Medialeaks.

"Контракт" между отцом и тремя детьми, 10-ти, 11-ти и 13-ти лет, был заключен несколько лет назад, однако опубликован только сейчас.

В договоре указано, что собака появится в доме, если "все согласны следовать правилам" из 13 пунктов. В частности, сказано, что отец не должен убирать за собакой и мыть ее. Также в "документе" прописаны параметры собаки, согласно которым ее вес не должен превышать 6,5 кг, она не должна быть слюнявой, ходить в туалет в неположенном месте и царапать пол.

Читайте:Вот это аппетит: видео с маленькой девочкой-обжорой взорвало сеть

Также папа застолбил за собой право выбрать для пса имя и потребовал, чтобы питомца не приравнивали к детям или другим членам семьи. Помимо этого, он обязал детей никогда не переставать любить собаку и не уставать от нее.

"Все расписавшиеся согласны с тем, что собака находится в зоне ответственности детей на всю жизнь", — сказано в "контракте".

Пользователь, разместивший в сети документ, рассказал о завершении истории. Собаку взяли из приюта, дали ей имя Кершоу, и теперь ее обожает вся семья.

Договор отца с детьми перед покупкой собаки

Как ранее сообщал "Обозреватель", сеть покорили приключения путешествующих мопса и кота.

Наши блоги