УкрРус

В России предложили назвать именем Моторолы морг

5.1тЧитати українською
Арсений Павлов, Моторола
Арсений Павлов (Моторола)
© 112.ua

Известный российский публицист Александр Невзоров предложил назвать именем террориста "ДНР" Арсения Павлова (Моторолы) морг в Санкт-Петербурге.

Так он прокомментировал в интервью " Эху Москвы" идею депутата Госдумы РФ Виталия Милонова назвать одну из питерских школ именем убитого на Донбассе боевика.

"Мы находимся в удивительной фазе, когда по общему представлению — меня не надо припутывать, для меня нет понятия добра и зла, мне все одинаково интересно — когда вот это зло абсолютизировано. Это мы видим на примере этого Арсения Павлова, автомойщика, который промышлял терактами чуждого государства. Заселился в чью-то квартиру, отобранную у кого-то. Расстреливал своими руками пленных со связанными руками украинских солдат. И в результате депутат Милонов предлагает именем этого человека в Санкт-Петербурге назвать школу", - возмутился Невзоров.

По мнению журналиста, "морг имени Моторолы" звучало бы лучше.

"Это вполне официальная инициатива. Странно, почему школа? У нас очень много безымянных моргов в Петербурге, которым бы больше пошло это", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Невзоров считает ликвидацию террориста "ДНР" Моторолы делом рук его соратников.

Наши блоги