УкрРус

Неадекватно, но факт: израильтянка подожгла автозаправку в ответ на отказ угостить ее сигаретой

  • Неадекватно, но факт: израильтянка подожгла автозаправку в ответ на отказ угостить ее сигаретой
    Скриншот

Жительница Израиля подожгла автозаправку в Иерусалиме, после того, как один из мужчин отказался угостить ее сигаретой.

Об этом пишет The Jerusalim Post и публикует соответствующее видео с камеры наблюдения.

Как видно по ролику, услышав отказ, женщина сначала решила уйти, однако спустя несколько секунд вернулась и, достав из кармана зажигалку, зажгла ее у бензобака автомобиля.

Топливо мгновенно вспыхнуло, однако мужчине удалось отбежать от очага возгорания. Сотрудники автозаправки смогли потушить пожар собственными силами.

Израильское издание отмечает, что в момент возгорания внутри автомобиля находился еще один человек, который также сумел покинуть зону пожара без ущерба для здоровья.

Женщина скрылась с места происшествия, однако позднее была задержана полицией. В настоящее время она содержится под стражей в ожидании суда. также женщине предстоит пройти психологическую экспертизу. Мать женщины рассказала, что ее дочь страдает от расстройств психики уже долгие годы. "В последние месяцы состояние здоровья моей дочери ухудшилось. Я обращалась к районному психиатру несколько раз, однако так и не дождалась от него никакой помощи", — заявили мать обвиняемой.

Отмечается, что женщина, которая предстанет перед судом 3 мая, отказывается признавать свою вину.

Ранее "Обозреватель" публиковал блог путешественника Александра Лапшина, который рассказал, как в израильском аэропорту издеваются над пассажирами.

Место:
Наши блоги