УкрРус

После запрета на кружевное белье питерский бутик стал торговать рыбными котлетами

Читати українською
  • После запрета на кружевное белье питерский бутик стал торговать рыбными котлетами
    Facebook Slava Rabinovich

В Санкт-Петербурге магазин знаменитой марки шикарного итальянского белья La Perla переквалифицировался на торговлю рыбными продуктами.

Об этом написал на своей странице в Facebook главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

"Кружевные трусы запрещены. Поэтому La Perla в Санкт-Петербурге переквалифицировалась и продает рыбные котлеты производства Тимченского рыбозавода", - написал Рабинович.

Подписчики его страницы живо отреагировали на новость и оставили шутливые комментарии, среди которых оказался совет начать в России производство трусов из вологодских кружев.

Как сообщал "Обозреватель", в России вступил в силу запрет на производство и продажу синтетического нижнего белья. Кроме того, кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в РФ "в связи с опасностью, которую они несут для здоровья".

Позже в ответ на санкции Запада у Путина решили оставить россиян без качественной одежды производства ЕС и США.

Напомним, в феврале на территории Таможенного союза был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС. Защитником кружевных трусов тогда выступил замглавы Минпромторга Виктор Евтухов, который обещал добиться отмены этого запрета в России.

Наши блоги