УкрРус

В Мексике мужчина явился в клинику, с торчавшими из головы ножницами, и спокойно заявил, что у него возникла "небольшая проблема"

  • В Мексике мужчина явился в клинику, с торчавшими из головы ножницами, и спокойно заявил, что у него возникла "небольшая проблема"
    mirror.co.uk

32-летний житель мексиканского города Чиуауа обратился в местную больницу, где и спокойно заявил дежурному, что у него возникла "небольшая проблема".

По словам очевидцев, мексиканец сидел в баре с друзьями, как вдруг к нему подошел незнакомец и начал его оскорблять, об этом сообщает сайт "Подробности".

Мужчина вел себя предельно корректно и попытался свести конфликт в шутку, однако его оппонент лишь распалялся.

Когда же никого не трогавший мексиканец предложил обидчику коктейль, чтобы тот немного успокоился, агрессивный мужчина достал из кармана ножницы и ударил ими дружелюбного собеседника.

После этого хулиган сбежал. Друзья доставили вежливого мексиканца в больницу. По прибытии в госпиталь раненый учтиво поздоровался с дежурным, после чего потерял сознание.

Врачи сказали, что ножницы едва не повредили теменную часть мозга мексиканца. По словам медиков, жертве хулиганского нападения повезло, что он остался жив. Сейчас мужчина восстанавливается. Напавший на него злоумышленник был задержан.

Место:
Наши блоги