УкрРус

Королевское отношение к растолстевшему псу "взорвало" интернет: фотофакт

Читати українською
  • Пес
    Пес
    Madeleine

Пользователей сети поразило королевское отношение к страдающему от ожирения псу по кличке Король Генри VIII, который летел вместе с хозяйкой первым классом авиакомпании American Airlines.

Снимком собаки, которая сидела в огромной тележке с мягкой подстилкой, поделился один из пассажиров рейса и выложил на свою страничку Twitter, передает Лента.ру.

Фотография собрала 6,8 тысячи ретвитов, почти 14 тысяч человек добавили ее в "избранное".

Хозяйка пса купила два билета в первый класс — для себя и для своего питомца. Животное, однако, весь полет спокойно пролежало в ногах у женщины.

Автор фотографии с толстой собакой также рассказала, что многие пассажиры во время полета шепотом обсуждали, как животное могло набрать такой большой вес.

По информации американских зоологов, в настоящее время более половины домашних животных по всей стране имеют лишний вес. Они считают, что владельцы растолстевших питомцев часто не знают о том, как нужно кормить их, какие им нужны физические нагрузки и инвентарь для упражнений. При этом, ленясь заниматься с животными, их хозяева и сами нередко набирают вес.

Как сообщал "Обозреватель", ранее сеть покорило видео, на котором грустный пес просит прощения у своего хозяина.

Место:
Наши блоги