УкрРус

Во Франции гель для дезинфекции рук рекламируют с помощью мошонок

Читати українською
  • Во Франции гель для дезинфекции рук рекламируют с помощью мошонок
    http://www.newsru.com

Одна из французских компаний задействовала в своем рекламном ролике мошонки. Судя по проведенной петербургским художником Петром Павленским буквально пару дней назад акции с прибиванием собственных яичек к брусчатке на Красной площади, использование этой части тела в публичных целях становится все более популярным.

Французская компания Merci Handy, производящая средства для дезинфекции рук, отправила трех женщин на улицы Парижа для необычной рекламной акции, пишет Mirror. Представительницы прекрасного пола должны были хватать мужчин за мошонку и предупреждать их об угрозе рака простаты. При этом их руки были заранее намазаны дезинфицирующим кремом.

Компания устроила такую акцию, чтобы принципиально по-новому разрекламировать свою продукцию. Все происходящее было заснято на видео, и по лицам мужчин становится понятно, что в большинстве случаев они даже не понимали сути происходящего, пишет NEWSRu

Зато за каждое прикосновение к мужскому достоинству участницы акции получили 10 евро, собрав по ее итогам чуть больше 500 евро.

Наши блоги