УкрРус

Премия Страуса: Железный Арсений, в России секса нет и прозрение в "ДНР"

Читати українською
  • Премия Страуса: Железный Арсений, в России секса нет и прозрение в "ДНР"
    webmandry.com

Мудрейший философ Конфуций как-то сказал, что глупо искать черную кошку в темной комнате особенно, когда ее там нет. А вот про "страусов" китайский мудрец ничего не сказал. Поэтому мы каждую субботу ищем и находим новых "страусов" для тех, кто идет с "Обозом" по жизни. Как говорится, чтобы жизнь была если не лучше, то как минимум веселей.

Железный кролик

Главной сенсацией минувшей недели стало заявление Главы следкома России Александра Бастрыкина о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе отряда в Чечне.

Многие в Украине, наблюдая за Арсением Петровичем практически с измальства (вы же помните, он из детсада сразу в Нацбанк, минуя школу - в министры), восприняли заявление Следкома как бред, достойный психиатрической клиники. А совершенно напрасно.

В распоряжении "Обоза" оказались еще неопубликованные свидетельские показания о чеченских похождениях Яценюка.

Поначалу многие в первую чеченскую войну отнеслись к очкастому нескладному юноше, коротавшему время в окопах с учебником "Бухгалтерский учет", с нескрываемой иронией. Однако улыбки с лиц мужественных ваххабитов и бесстрашных моджахедов вмиг исчезли, когда Арсений Петрович совершил свой первый чеченский подвиг. Зная пристрастия Яценюка к морковному фрешу и давши ему обидное прозвище "Кролик", десантники псковской воздушно-десантной дивизии подвесили рядом со своими позициями - мечту мичуринской селекции гигантскую морковку с провокационной надписью "Арсений, выкуси!" Однако уже через несколько минут решительным броском Арсений с побратимами ворвался на позиции русских десантников и засунул данную морковку захваченным в плен десантникам в... впрочем, куда он ее только не засовывал. Не будем подводить молодого и горячего командира под Гаагский трибунал. В общем, пораженные вайнахи прозвали после этого Арсения - Железным Кроликом.

Отметим, что воевал с русскими гяурами Арсений не один, а во главе самого жестокого отряда отпетых ботанов.

Правой рукой Яценюка был известный садист Олежка Тягнимоскаль, а ударный женский батальон подразделения Железного Кролика возглавляла Юля-пулеметчица.

Так что, по всей видимости, нам еще предстоит услышать о разоблачениях Бастрыкина других высокопоставленных участников чеченской кампании среди политического бомонда Украины.

Отметим только одно, что обвинения Следкома России могут привести к самым неожиданным последствиям. Ведь если Арсений Петрович уйдет с поста премьера, то сразу вспомнит, что он "Железный кролик". И тогда во главе своих бешеных ботанов пойдет бить российско-фашистских захватчиков, что непременно коренным образом поменяет ситуацию на Восточном фронте...

Как говорится, не буди лиха, пока Арсений вел себя тихо. А наш "страус" уходит к господину Бастрыкину, благодаря которому несправедливая пелена забвения с героической молодости Арсения Петровича снята окончательно и навсегда.

В России секса нет

В России ограничили доступ к порносайтам, а Роскомнадзор предложил россиянам в качестве альтернативы начать знакомиться с людьми в реальной жизни.

Ограничение то и вправду, может, хорошее для стремительно вырождающейся нации, но после запрета на ввоз импортных презервативов и стиральных порошков - россияне оказались в настоящей засаде. Как-то нехорошо ходить на первое свидание в грязном белье. Не у всех же есть знакомства с Лолитой Милявской, которая спасает российский шоу-бизнес от эпидемии "серого белья" болгарскими стиральными порошками.

Да и секс без презерватива в стране, где миллионы носителей СПИДа и вензаболеваний, больше похож на русскую рулетку. Так что у современного поколения россиян есть шанс реализовать на деле легендарную обмолвку участницы ток-шоу Познера 80-х годов - "В СССР секса нет". Как говорится, мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

А Роскомнадзору мы отправляем нашего "страуса" - уверены, что нехороших мыслей по отношению к этому животному у духовитых российских чиновников теперь точно не возникнет.

Прозрение Пургина и Губарева

Профессиональный "новорос", идейный донецкий "республиканец" с 20-летним стажем Андрей Пургин испытал на этой неделе что-то среднее между нирваной и катарсисом. Столь благоприятное воздействие на бывшего председателя "Народного совета ДНР" оказали четыре дня, проведенных в подвале "ДНР МГБ". У господина Пургина очистилась главная чакра, спала пелена с глаз, и он увидел, "что в республике беспредел".

Не менее провидническое воздействие арест Пургина оказал и на его соратника "народного губернатора" Губарева. Он наконец-то понял, кто такой Пургин. "Подлец, интриган, болтун, паникер и политический импотент. И не надо лепить из него идейного борца за справедливость. Интригой и предательством он должность получил (сами знаете от кого). Интригой и предательством был снят (сами знаете кем)".

Браво, "соратникам по борьбе". Честно заработанные "страусы" уходят в "ДНР". Кстати, в случае очередного визита "МГБ ДНР" наши "страусы", если по пересеченной местности, могут дать фору любому авто "госбезопасности".

Казус Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров поведал миру удивительную новость — оказывается, ему перелили кровь, которая принадлежала посланнику Аллаха, пророку Мухаммеду.

"Шейх Х.А.Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью посланника Аллаха, является частью его крови".

Теперь в жилах Кадырова течет кровь самого пророка Мухаммеда. А что еще правоверному мусульманину для счастья надо.

Подобный прагматичный подход в деле облагораживания кровей может привести господина Кадырова к любопытным результатам. Так, например, хорошо известно, что Владимир Путин, не имеющий сыновей, относится к главе Чечни, как к своему сыну. Осталось только кровью Владимира Владимировича немножно улучшить кровь Рамзана, а для верности добавить кровинушки кого-нибудь из Романовых. С таким коктейлем из резус-факторов можно уже и на российский престол взойти.

Главное, Рамзану Ахматовичу теперь близко к телу комаров не подпускать (а вот "страусов" можно), а то занесут в жилы какой-нибудь крестьянской кровяной бурды... и начинай потом все сначала.

Куда уводят мечты

В Великобритании мужчина Пол Мейсон расстался со своей невестой Ребеккой Маунтин, ради отношений с которой он похудел на 305 килограммов.

О своем расставании он написал в Facebook. По словам Пола, в их отношениях с Ребеккой возникло "отсутствие мотивации продолжать отношения".

Не без чувства злобного "морализаторства" мы отправляем "страуса" потерявшей возлюбленного Ребекке. Пример англичанки должен стать хорошим уроком для украинских женщин, посматривающих на брюшко суженного и причитающих "дорогой, тебе срочно нужно похудеть". Принесите лучше мужу пива и пицу - и знайте, наверняка эти все его килограммы - ваши, не искушайте судьбу.

Наши блоги