УкрРус

Можно не держаться: Медведев снова пожелал "всего доброго"

Читати українською
  • Дмитрий Медведев
    Медведев забыл про "держаться"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в поздравительной телеграмме к 95-летию Республики Коми он пожелал жителям региона "крепкого здоровья, новых успехов и всего самого доброго". Правда, "держаться" не предложил.

Текст телеграммы опубликован на портале правительства РФ,

"Это событие имело большое значение для вашего края, где с древних времен проживают представители разных народов, и, конечно, способствовало консолидации финно-угорского мира, сохранению уникальной культуры, языка и литературы коми", – отмечается в поздравлении.

Медведев считает, что республика динамично развивается: "растет ее экономический потенциал", основу которого составляют нефтегазовая промышленность, угледобывающие предприятия, деревообрабатывающий и целлюлозно-бумажный комплекс.

"Но главное ваше богатство – это люди, которые живут и работают в суровых условиях Крайнего Севера, своим трудом и талантом способствуют процветанию республики и всей нашей страны. Желаю вам крепкого здоровья, новых успехов и всего самого доброго", – говорится в телеграмме Медведева.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в мае 2016 года российский премьер сказал ставшую мемом фразу "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" жителям временно оккупированного Крыма.

Наши блоги