УкрРус

Пассажир маршрутки купил билет бездомному замерзшему коту

Читати українською
  • Пассажир маршрутки купил билет бездомному замерзшему коту
    podrobnosti.ua

Пассажиры маршрутки спасли замерзшего бездомного кота, купив ему билет на проезд. Эту историю сейчас активно обсуждают во всех соцсетях, пишет "Комсомольская правда".

Читайте:

Жирный кот, выпрыгивающий из ванны, стал звездой Интернет

В утренний час пик пассажиры переполненной маршрутки купили билет бродячему коту, случайно забежавшему в транспорт. Вот как описывает события один из интернет-пользователей: "Значит, вползаю я в забитую маршрутку. Оплачиваю проезд. Жду отправления. Стою возле входа и от скуки наблюдаю за котенком, что шныряет возле маршрутки".

Читайте:

В Приморском крае спасли медвежонка, застрявшего головой в бидоне

Дальше события развивались неожиданно. Как будто размышляя, а не покататься ли ему сегодня, кот поставил лапу на подножку. Тут дверь начала закрыться, и животное, испугавшись, влетело в салон. Маршрутка тронулась. Быстро освоившись, кот под одобрительные улыбки пассажиров устроился возле печки. Тем временем начали передавать за проезд.

Водитель окликнул пассажиров, сказал, что еще два человека не передали за проезд. На призыв откликнулась одна девушка. Вдруг из салона раздалось: "Точняк, за кота оплатить надо!", - пишут в соцсетях.

Читайте:

Названо самое уродливое животное на планете

Затем кто-то из толпы передал деньги за кота. В середине маршрута кот совсем осмелел и уселся прямо рядом с водителем, который догадался, за какого именно кота передавали деньги пассажиры.

"Тебе билет и не дал", - сказал водитель и положил проездной документ перед котом.

Место:
Наши блоги