УкрРус

Украинка потроллила кремлевские СМИ "видеозвонком по Skype"

  • Украинка потроллила кремлевские СМИ "видеозвонком по Skype"
    viewside.net

В сети появилось юморное видео, в котором жительница "бедной" Украины якобы разговаривает по Skype с родственницей из "благополучной" России.

Трехминутный ролик "troll" опубликовал пользователь YouTube Юрий Божко.

Героиня сюжета во время "видеозвонка" говорит, что завидует своей родственнице из РФ, поскольку россияне, согласно данным кремлевских СМИ "становятся богаче с каждой минутой".

"Ну что там у вас в России? Говорят, вы становитесь богаче с каждой минутой. Вот я завидую. Куда нам до вас?" - говорит женщина.

"Как у нас тут? Ты же знаешь, что все плохо. Я уже жалею, что связалась с этими рабами… Киевская хунта теперь насильно обязала брать по дополнительному рабу из числа русских беженцев. Х** его знает, откуда они берутся? Бегут от сытой жизни, наверное. Рабов кормить надо, а на улицу страшно выйти. Вся улица в трупах снегирей… А там, где место свободно, там обязательно кто-нибудь кого-нибудь насилует, держа наготове баллон с монтажной пеной. Кошмар просто, ужас", - продолжает свой рассказ украинка.

"В последнее время часто старички-ветераны попадаются с простреленными коленями. Ну, те, которые не хотят кричать "Слава Украине!". Ходят грустные, на груди отпечатки солдатских сапог, а в руке пакетик с конфетами "Roshen". Это ж гуманитарная помощь. У нас же кроме этих конфет и нет ничего. А милицию набрали из "Правого Сектора". Они все в свастиках и им нельзя ни на что пожаловаться. У них пены этой монтажной знаешь сколько?" - говорит героиня.

"Вчера проспект Ленина переименовали в проспект Славы гомосексуалистов. Представляешь? В честь праздника завезли теперь большую редкость – русскоязычных мальчиков. Ну, тебе лучше не знать, что с ними делали. Кошмар, ужас просто. Свет, как ты знаешь, у нас отключают. И воду тоже. Весь свет посылают в магазины "Roshen". Я сама видела. А воду.. не поверишь! Они же воду всю сливают в реки, чтобы поднять уровень воды.. чтобы прошли подводные лодки НАТО. Эти лодки нам ядерные отходы привезли.. потом вроде как увезут", - повествует героиня о "жуткой жизни" в Украине.

"Кстати, слушай, ты насчет "Боинга" права была. Вчера один друг.. у него знакомый есть в Голландии.. в той самой комиссии. Так он сказал, что они все скрывают. А на самом деле этот "Боинг" специально сбили. Как бы специально… как бы русской ракетой. Но уже нашли обломки. Увидели, что там осталась краска… желто-голубая! И ракета сделана в Днепропетровске на самом деле. А купил ее Коломойский. И по его… приказу все было сделано", - сказала женщина.

"Такие вот у нас новости. Я много не могу рассказывать, потому что свет включают на 95 секунд. Видишь, какая иллюминация (показывает на мигающую новогоднюю гирлянду). Так и живем… Да, и если Путина увидишь, ты же его в валенки поцелуй", - сказала украинка своей "родственнице из России".

"Слава Украине!" - улыбаясь, сказала в конце своего монолога женщина.

Как сообщал "Обозреватель", российские СМИ запустили недавно очередной фейк о том, что украинские власти якобы не выпускают жителей Донбасса из зоны АТО на свободную от оккупантов территорию Украины.

Наши блоги