УкрРус

Премия "Страуса": снайпер из будущего, Корбангейт и неуловимая Лукаш

Читати українською
  • Премия "Страуса": снайпер из будущего, Корбангейт и неуловимая Лукаш
    http://colorfully.eu

Бьет народный депутат - "миротворец" и комбат

Женщину из "БЮТ" по голове!

Говорят, в ответ на мат и вообще, прошел штрафбат,

Из АТО он, и немножко не в себе.

Да и снайпер начудил - с тепловизором, дебил,

Он по Шокину стрелял через броню...

Только "Страус" вам бы премию влепил

За такую планетарную х@рню.

Снайпер из будущего

Настоящий шок испытала на этой неделе страна, и, к счастью, только легким испугом отделался генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, от смерти Виктора Шокина при выстреле снайпера спасло только бронированное стекло: три пули, выпущенные в окно главы Генпрокуратуры, были направлены на кресло Шокина. "Пуля, которая была выпущена, была направлена прицельно с использованием тепловизора, потому как шторы были закрыты, увидеть тень было невозможно", - заявил Матиос.

Правда, как утверждают специалисты, заявление Матиоса противоречит законам физики. Так, тепловизор не может "смотреть" сквозь стекло, а снайпер видел бы лишь прямоугольник окна. Это связано с тем, что тепловизор сканирует температуру объектов, а стекло не пропускает инфракрасные волны.

Конечно же, мы не можем подумать, что такой уважаемый человек, как Анатолий Матиос говорит неправду. Значит, разгадка может быть только одна. В Шокина стрелял снайпер из будущего. Соответственно, он использовал тепловизор с седовизором, который точно определяет, кто в комнате за шторами самый седой.

Само собой, что снайпер, чтобы окончательно "замести следы", вернулся назад в будущее, поэтому, по понятным причинам, покушение на Виктора Шокина останется навсегда не раскрытым.

А наш "Страус" отправляется к Анатолию Матиосу за провидческое знание технологий 22 века.

Добряк Захарченко

"Глава ДНР" Александр Захарченко проявил огромное "великодушие" к своим землякам, которые решили вернуться теперь уже в "самостоятельную республику" из Украины.

"Тем, кто сбежал, а потом из Киева, Львова или Тернополя поливал нас грязью, здесь, мягко говоря, не рады. Конечно, расстреливать вернувшихся не будем, но доказать свою полезность и искупить вину им придется. Кого-то, чьи действия вели к прямому разжиганию ненависти и прямо или косвенно вредили "республике", возможно, будем судить", — заявил Захарченко.

Отметим, правда, что "ДНР" - единственная "страна" Европы, где действуют смертная казнь. А если суд решит все же не казнить "не искупившего вину" переселенца…

То тогда добродушный Захарченко предложит "понаехавшим" принять участие в конкурсе рисунка "Залп Авроры" или написать стихотворение на тему "Утро красит нежным светом землю древней ДНР".

Впрочем, и многим не выехавшим из республики придется доказать свою "полезность".

"Денег не было или решимости. Сидели и ждали, чем закончится. Думаю, эти ребята ничем не отличаются от сбежавших", — заявил "глава ДНР".

В общем, все возвращенцы в "ДНР" теперь больше похожи на извращенцев, решивших сыграть в рулетку "полезности" с "МГБ республики".

Надеемся, что наш "Страус" как животное для "ДНР" нетипичное, не будет отправлен сразу "на подвал", как вернувшийся из далеких краев переселенец.

Корбан и Лукаш — странная пара для выпуска пара

На минувшей неделе вся Украина с изумлением следила за двумя мощными и "блестящими" спецоперациями.

Вначале свыше 500 сотрудников СБУ, усиленные броневиками "Кугуар", арестовали лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана. После вереницы судебных заседаний и многочисленных отводов судей господина Корбана "приговорили" к мере пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца.

В качестве обещанного президентом алаверды со стороны лагеря бывших регионалов была задержана бывший министр юстиции Елена Лукаш. В СБУ назвали поимку больше года "скрывавшейся" Лукаш большим успехом.

Впрочем, Лукаш уверяет, что никуда из Киева не выезжала и уже давно ходит на допросы как пионер на линейку. Есть ощущения, что и она, в худшем случае, отделается ношением какого-нибудь браслета.

Хочется спросить, а в чем была сермяжная правда затеянных громогласных процессов.Возможно, доказать не только обществу, но и власти, что Украине срочно требуются судебная реформа и полная люстрация прокуратуры?

Один раз совсем не гей

Во время голосования в первом чтении за проект нового Трудового кодекса Верховная Рада провалила рассмотрение нормы о запрете трудовой дискриминации по признаку сексуальной ориентации, которая является обязательным условием для отмены Евросоюзом виз для граждан Украины.

Эту норму поддержали лишь 117 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Остальные, вероятно, побоялись быть заподозренными в своих симпатиях к гей-сообществу. Возможно, это случилось потому, что накануне в рамках Киевской биеннале современного искусства — 2015 часть из них посетила Луганский театр эротической моды "Орхидея".

"Насладившись" видом руководителя театра – дизайнера Михаил Коптев, который разгуливал по своеобразному "подиуму" с крестом на груди, но без трусов, нардепы, вероятно, получили серьезную психолигическую травму.

В итоге Украина вновь останется без безвизового режима. И миллионы украинцев заподозрят, несмотря на всю маскировку, что большинство слуг народа таки "пи...сы".

Наш "Страус" за это вам, а впрочем, пожалуй нет. А вдруг вы еще и зоофилы…

Тетерук, бутылка, Кужель — сотрясение коалиции

Заместитель главы парламентской фракции "Народный фронт", бывший комбат батальона "Миротворец" Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове депутата от фракции "Батьківщина" Александру Кужель.

Несмотря на все улики, свидетельствующие против легендарного комбата ,у господина Тетерука нашлись и защитники. Мол, конечно, женщину бить нехорошо, но, по мнению Тараса Черновила, нардеп Кужель еще та дама, перед поступками которой невинным мальчиком выглядел бы даже такой проженный провокатор, как поп Гапон. А несчастный Тетерук просто невольно превысил пределы самообороны, отбиваясь от увесистой сумочки партнерши по коалиции.

В общем, без видео собственно драки только Шерлок Холмс при поддержке доктора Ватсона смог бы разобраться, кто прав, а кто виноват в этом живописном террариуме в кулуарах Рады.

Сторонники полной люстрации уже предлагают разрешить депутатам ношение оружия и запереть их хотя бы на одно пленарное заседание в зале для голосования. И пусть победит сильнейший. А благодарные украинцы проведут досрочные выборы с чистого листа.

В знаменитой пьесе "Стакан воды" маленькая емкость для жидкости поменяла судьбу Европы 18 века. Возможно, бутылка минералки сыграет аналогичную роль в истории Украины и окончательно похоронит "братство коалиции", в которой психически неадекватные люди занимают отнюдь не самые последние посты.

P. S.

На месте производителя орудия преступления господина Тетерука (известной украинской компании по производству минеральный воды) мы бы стали теперь выпускать этот бренд со слоганом "Святая вода нардепа - умиротворяет с первой капли".

Ваш страусовед, Роман Лазоренко

Наши блоги