УкрРус

В Донецке пытались отлупить российского певца из-за фамилии Майданов

8.5т
Денис Майданов
© YouTube

Российского певца по имени Денис Майданов, который выступил со своей группой "Терминал D" в Донецке, едва не избили в ресторане из-за фамилии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный врач из Енакиево Александр Чернов.

"Не везет оккупированному Донецку со "звездами"! 24.12 после концерта в Центре Славянской Культуры восхвалявший 2 года "Новороссию" очень условно-знаменитый певец из РФ Денис Майданов в ресторане едва не получил по морде от пьяноватой местной ваты. Орали: "Фамилию смени! Нацик! МГБ, прошерсти его!" – написал Чернов.

Он рассказал, что спасли "звезду" от разгневанных "местных" сами же оказавшиеся в ресторане "орки".

"Они, как и водится после очередного гумконвоя из РФ, получили зарплаты, и супермаркеты и кабаки Донецка и Макеевки в те дни сделали на них выручку... Однако, обида у Дениски - осталась. Стребовав у организаторов концерта в лице бывшего министра культуры "ДэНэРэ", а ныне директора филармонии и самого дорогого местного исполнителя (тариф от 100тыс.руб. за концерт!) и фактически единственного музпродюсера в недореспублике Парецкого - дополнительно 100 тыс. рублей, Майданов согласился (пока) об "инциденте" не распространятся", - уточнил Чернов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский рок-музыкант, певец Александр Скляр, который с главарем "ДНР" попал под обстрел у границы Авдеевской промзоны, потребовал у террористов 500 тыс. рублей компенсации.

Наши блоги