УкрРус

Пассажир самолета напал на стюардессу из-за ожидания сэндвича

  • Самолет EasyJet совершил вынужденную посадку в Риме
    Самолет EasyJet совершил вынужденную посадку в Риме
    РИА Новости

Самолет авиакомпании EasyJet совершил экстренную посадку в аэропорту Рима после того, как пассажир напал на стюардессу из-за затянувшегося ожидания сэндвича,

Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Инцидент произошел на борту самолета, следовавшего из Женевы в Приштину во вторник утром. По словам очевидцев, прежде чем напасть на стюардессу, агрессивный пассажир кричал: "Я ждал в течение нескольких часов, я голоден!" Затем мужчина толкнул стюардессу, а когда она упала на пол, начал ее бить.

В конфликт вмешались другие пассажиры и остановили мужчину, а пилот принял решение направить самолет в международный аэропорт имени Леонардо да Винчи в Риме "по соображениям безопасности".

Итальянская полиция задержала напавшего. Стюардессе потребовалась медицинская помощь. На борту находились 180 человек, они были доставлены в Приштину разными рейсами, сообщили в EasyJet.

Как сообщал "Обозреватель", в феврлае из-за буйного пассажира на борту самолета авиакомпании Ryanair, следовавшего из Риги в Дублин, самолет совершил незапланированную посадку в аэропорту датского города Орхус.

Наши блоги