УкрРус

Казак Гаврилюк расставил точки над "і" в конфликте между Аваковым и Саакашвили

Читати українською
  • Михаил Гаврилюк
    Михаил Гаврилюк

Так называемая команда Саакашвили – это "банда", которую грузинский народ изгнал из своей страны.

Так народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк прокомментировал конфликт между главой Одесской ОГА Михеила Саакашвили и министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Гаврилюк заявил, что грузины, которые находятся в окружении губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, являются "бандой".

"Если со своей страны тебя гонит твой же народ… Это я о президенте, который был в Грузии… Если ты не нужен в своей стране, не нужен своему народу, значит народ знает, за что тебя оттуда погнали. Мне кажется, это из Грузии банда, которая у нас засела и начинает разворовывать и уничтожать нашу страну", — заявил Гаврилюк.

Как сообщал "Обозреватель", министр внутренних дел Арсен Аваков устроил перепалку с одесским губернатором Михеилом Саакашвили на заседании Национального совета реформ.

Саакашвили заявил, что Аваков и Яценюк - воры и должны сидеть в тюрьме. После череды взаимных обвинений Аваков заявил губернатору: "Убирайся из моей страны", а премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером".

Во время перепалки глава МВД нецензурно оскорблял Саакашвили, а также швырнул в губернатора стакан с водой.

Конфликт Авакова и Саакашвили: все подробности

Наши блоги