УкрРус

"Пропавший без вести" ребенок нашелся под кроватью

  • "Пропавший без вести" ребенок нашелся под кроватью

В штате Калифорния полиция разыскала "пропавшую без вести" 4-летнюю девочку под бабушкиной кроватью. Об этом сообщает Федерал Пост со ссылкой на Нuffington Рost.

Семья из Калифорнии подняла на уши местную полицию, сообщив им о пропаже Амии Рене Стюарт, которая попросту испарилась из дома ее бабушки. На место происшествия прибыла поисковая группа с собаками.

Полиция и родственники обыскивали окрестности до глубокой ночи, когда пропавший ребенок был неожиданно найден в спальне, спрятавшийся под бабушкиной кроватью.

"Ее было невозможно там заметить при первичном осмотре места происшествия из-за того, что она забилась в самый дальний угол и забаррикадировалась стоящими под кроватью предметами", - сказал один из офицеров полиции Ричмонда, принимавший участие в поисках.

Мама беглянки - Кристина Нэнси - сказала, что дом обыскивали даже полицейские собаки, которые пытались взять след ее дочери, но им так и не удалось ничего обнаружить. "Возможно, ее запах перебили те сильно пахнущие вещи, которые обычно моя мама складирует у себя под кроватью", - предполагает она.

"Я просто хочу сказать всем спасибо, - говорит миссис Нэнси. – Амия очень много значит для меня, и мне очень жаль, что она спряталась. Я уверена, что мы все вместе искали ее очень хорошо, тут даже полицейские собаки славно потрудились. Простите, что мы заставили вас всех пройти через все это, но я безумно счастлива, что с ней все в порядке и что с ней не случилось ничего плохого".

Сама виновница переполоха сидела на руках матери, смущенно уткнувшись лицом в ее плечо, пока та общалась с журналистами. Съемочной группе местного телеканала, которая также принимала участие в поисках ребенка вне дома, удалось заснять невообразимую радость родственников, которым по телефону сообщили, что их самый младший член семьи найден живым и здоровым.

Родственники поведали репортерам, что девчушка очень любит прятаться и частенько проделывает такие фокусы, но такие масштабные поиски были предприняты впервые.

Ранее сообщалось, что американский пенсионер случайно попал в сюжет о своем исчезновении.

Наши блоги