УкрРус

Че такой серьезный? Путин покривлялся перед рабочим завода "Калашников": видеофакт

Читати українською
  • Че такой серьезный? Путин покривлялся перед рабочим завода "Калашников": видеофакт
    Russia Today

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время своей речи на оружейном концерне "Калашников" в Ижевске покривлялся перед рабочим предприятия и задал ему вопрос: "Че ты такой серьезный?".

Соответствующую видеозапись на YouTube опубликовал канал Russia Today.

Путин прибыл в Ижевск, чтобы поздравить работников "Калашникова" с Днем оружейника. Российский президент выразил надежду, что концерн будет развиваться и поэтому у рабочих предприятия будет хорошее настроение.

"Я хочу вас поздравить и пожелать всего самого доброго. Хочу выразить надежду, что концерн будет развиваться, что у вас в этой связи будет хорошее настроение, с которым вы будете на работу ходить, а потом с таким же настроением домой возвращаться", – заявил президент Российской Федерации.

После этого Путин посмотрел на одного из оружейников, прервал свою речь, скорчил лицо и спросил: "Че ты такой серьезный?". А спустя мгновение добавил: "Не верит!".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсетях высмеяли встречу президента России с невестами, попавшую в объектив журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова.

Наши блоги