УкрРус

Топ-5 видео песен о Путине: как "поющий дальнобойщик" стал звездой сети

Читати українською
  • Вадим Дубовский
    Видео самого поющего дальнобойщика

В сети все большую популярность набирают авторские сатирические песни о президенте России Владимире Путине в исполнении украинского певца Вадима Дубовского, который известен как "поющий чикагский дальнобойщик".

На собственном YouTube-канале он периодически публикует свои хиты, которые моментально набирают тысячи просмотров и лайков.

У певца в сети уже появилась целая армия поклонников: тех, кто с нетерпением ждут от Вадима новых композиций.

Родом Вадим из Донецка, но уже много лет живет и работает в США. Имея за плечами профессиональное музыкальное образование, он не раз менял профессию после иммиграции в США: был строителем, помощником столяра, ведущим и звукорежиссером на радио, водителем.

В настоящее время Дубовский живет в Чикаго, где работает дальнобойщиком, а также параллельно поет в вокальном ансамбле Собора Св. Владимира и Ольги. Коллектив выступает в различных храмах – и в православных, и в католических, на венчаниях и по церковным праздникам.

21 апреля "поющему дальнобойщику" исполнилось 52 года. Ко дню рождения Вадима "Обозреватель" собрал топ-5 видео его песен, посвященных Владимиру Путину.

Как сообщал "Обозреватель", "поющий дальнобойщик" Вадим Дубовский обнародовал свою новую песню, которая посвящена флешмобу в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова.

Наши блоги