УкрРус

В США мэра города обвинили в насмешке над голым задом рабочего

  • Фото рабочего
    Фото рабочего
    Скриншот

В США и.о. мэра г. Чадборн Патрисию Гаррелл обвинили в насмешке над рабочим. Чиновник сделала снимок со спины Джонни Кинга, когда тот чинил водопровод. На снимке штаны мужчины, во время работы сползли, и немного оголил ягодицы.

По мнению Кинга, сделано это было с целью поиздеваться над ним и унизить. Как поведал рабочий журналистам, из-за его жалоб на недостойное поведение Гаррелл чиновники провели заседание, на котором обсудили ситуацию. Однако никаких мер воздействия на таун-менеджера принято не было, пишет UPI.

Еще 8 апреля 2015 года Кинг был уволен и теперь добивается компенсации за создание городской администрацией неприемлемых условий работы и издевательства, как в случае с фото. Рабочий также добивается назначения ему пособия по безработице, в котором ему было отказано.

Читайте:

Порнозвезды раскрыли секрет, как правильно ублажать мужчин: видеофакт

Между тем нынешний глава администрации Чадборна Роберт С. Джонс-младший, который вступил в должность в конце марта, заявил, что Патрисия Гаррелл сняла и показала коллегам то самое скандальное фото с голым задом Кинга, чтобы убедить их обеспечить рабочих подобающей спецодеждой.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Британии лорда застали под кокаином в компании проституток.

Место:
Наши блоги