УкрРус

Турецкая грусть: сеть взорвало видео с "поющим" Путиным и "плачущим" Эрдоганом

Читати українською
  • Турецкая грусть: сеть взорвало видео с "поющим" Путиным и "плачущим" Эрдоганом | фото 1
    1/1

В соцсети появилось юморное видео, в котором президент России Владимир Путин "довел своим пением до слез" своего турецкого коллегу Реджепа Эрдогана.

Смешной видеоролик опубликовал на своей странице в Facebook Yusuf Tombul.

По состоянию на 27 ноября видео просмотрели почти 95 тыс. человек. Ролик быстро набирает популярность и в украинском сегменте интернета.

Отметим, что речь идет о нарезке из разных видеосюжетов с участием двух лидеров. Также в клипе есть кадры падающего Су-24, который сбил турецкий истребитель. Благодаря монтажу автор "поставил на сцену" Путина, который "спел" трогательную песню для Эрдогана. Ближе к концу ролика (тайм код 00:24) расчувствовавшийся Эрдоган вытирает слезы белым платком. Также в кадре можно увидеть веселого и пышущего здоровьем Жерара Депардье, который задорно хлопает в ладоши в такт музыке.

Саундтреком к видеоролику стала одна из песен популярного в Турции DJ HaKaN GüNDüZ. Музыкант разместил это видео у себя в Twitter.

Пользователям очень понравилось видео. В оживленнях комментариях многие сходятся в одном – лучше бы Путин пел, чем воевал.

"Первый раз ,за последнее время Х*йло порадовал - Браво Х*йло , браво! Творческих успехов!", - написала Mariya Sivach.

Напомним, после того, как турецкие ВВС сбили российский истребитель Су-24, отношения между РФ и Турцией накалились до предела.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Турции вызвал ажиотаж снятый украинцами видеоролик, прославляющий турецкие ВВС.

Наши блоги