УкрРус

"Опа! Взлетает кверху попа". В сети ищут разоблачителя "эротических пчел"

Читати українською
  • "Опа! Взлетает кверху попа". В сети ищут разоблачителя "эротических пчел"
    Скриншот с видео

Пока пользователи активно обсуждают скандал с "оренбургскими пчелами", россияне ищут "негодяя", который выложил это видео в сеть.

Как пишет журналист "Комсомольской правды", видео было загружено на YouTube 13 апреля пользователем под ником Vitamen72. Российские СМИ тут же пишут, что этот пользователь также выкладывал видео с Майдана.

В самом видеоролике внизу стоит подпись: "ШТ Кредо, отчетный концерт, 31.01.15. Пчёлки и Винни пух". Поиск по видеороликам в социальной сети "ВКонтакте" с запросом "ШТ Кредо, отчетный концерт, 31.01.15" еще накануне выдавал несколько результатов с роликами других танцев, которые были сняты примерно с той же точки, что и скандальные "пчелы".

Сейчас все эти ролики были удалены и ничего найти нельзя.

Все видеоклипы с танцами вели на страничку одной из зрительниц того концерта, который состоялся 31 января 2015 года.

При этом журналисты как только не комментируют это видео: от "Опа! Взлетает кверху попа" до "Я чуть со стула не упал...".

Как сообщал "Обозреватель", участницы школы танцев "Кредо" из Оренбурга решили устроить флэшмоб "ВКонтакте" против своего закрытия. 15 танцовщиц одновременно сменили свои фото в соцсети, выставив одну и ту же фотографию с подписью "Не хотим воевать, хотим танцевать".

Место:
Наши блоги