УкрРус

В аэропорту задержали женщину с лягушками во рту

Читати українською
  • Фото: Federal Post
    1/2
    Фото: Federal Post

Женщина из Южной Кореи была задержана в китайском аэропорту Гуанчжоу при попытке незаконно провезти десятки головастиков.

Как сообщает Federal Post со ссылкой на официальные должностные лица таможенных органов аэропорта, в качестве резервуара для транспортировки женщина решила использовать собственный рот.

Странное задержание началось после того, как охранники заметили, что у женщины в ручной клади находится бутылка с жидкостью. События происходили в тот момент, когда кореянка пыталась сесть на самолет, который должен был доставить ее домой. В соответствии с международными правилами полетов, охранники попросили женщину выпить жидкость или выбросить емкость с водой.

Выбрасывать бутылку женщина отказалась и предпочла выпить жидкость, причем сделала она это с одной попытки. Но когда наблюдательный сотрудник таможни заметил, что она не проглотила жидкость, он потребовал, чтобы женщина выплюнула воду в ведро.

К ужасу пассажиров и охранников на дне ведра, куда женщина выплюнула жидкость, обнаружились десятки будущих лягушек. Когда женщину допрашивали, пытаясь выяснить, что толкнула ее на преступный путь, она сказала, что хотела переправить головастиков через границу для своего друга.

Наши блоги