УкрРус

Азербайджанка завещала Путину квартиру в Баку и несуществующую собаку

  • Азербайджанка завещала Путину квартиру в Баку и несуществующую собаку
    МК

Жительница Баку Гейдарова Саяра Ровшан кызы написала завещание, в котором все свое имущество оставляет российскому президенту. Собственностью Путина станет квартира, дача, машина, гараж и даже собака (которую Саяра только собирается завести). Поступок Саяры взбудоражил азербайджанские власти.

Местные спецслужбы объяснили его тем, что женщина - дочь полковника КГБ, который в свое время был близок к Владимиру Путину.

"Я не сумасшедшая, и у меня на руках даже есть медицинская справка, подтверждающая это. Я прекрасно понимаю, что у Владимира Путина все есть. Что мое наследство ему даром не нужно. Но это нужно мне. Завещание - гарантия моей безопасности". – сказала Саяра.

40-летняя Саяра Гейдарова была единственным ребенком в семье (отец умер еще 1990-м, а мать в прошлом году). Семьи и детей у нее нет, родственников в Баку тоже. Между тем женщина — кстати, юрист по образованию - давно занимается правозащитной деятельностью. Саяра в числе прочего помогала заключенным, вела борьбу с "черными" риэлторами, пишет МК.

для компенсации дефицита бюджета.

Наши блоги