УкрРус

В сети появилась пародия на ультиматум луганских сепаратистов

Читати українською
  • В сети появилась пародия на ультиматум луганских сепаратистов
    Screenshot/youtube

В сети появилось видеопародия на заявление сепаратистов, захвативших СБУ в Луганске. Видео на YouTube опубликовал пользователь "Рев Совет".

"Сепаратисты", одетые в черные балаклавы, скрывающие глаза под солнечными очками и цензурой на экране, сообщают, что записывают обращение в здании Каменобродского районного Совета, который находится "под их контролем".

Они сообщили, что "в стране царит хаос, а к власти пришли экстремисты, неспособные на решительные действия, что подвергает под угрозу существование каменобродского народа".

"В стране хаос. Мы установим порядок и законную власть. К власти пришли неспособные к действиям экстремисты. Существование каменобродского народа в опасности. Наш долг защитить родину", - заявили пародисты.

"Мы реввоенсовет истинной революционной армии юго-востока объявляем об образовании Каменобродской федеративной республики. В настоящий момент к республике на правах субъектов федерации присоединились: Гусиновская народная республика, Вергунская демократическая республика, Северодонецко-Лисичанский автономный округ, Сватовская моджахерия", - сообщается в видео.

"Реввоенсовет" требует: "До первого мая провести полную федерализацию бывшей Луганской области, а также предоставить право на самоопределение микрорайонам, кварталам, сельским и поселковым советам, отдельным районам".

"Только полная федерализация спасет народ Луганщины!" - заявили "сепаратисты".

До первого мая шутники потребовали провести в "новообразованных государствах выборы Президента, парламента, утвердить Конституцию, а официальными языками сделать русский, идиш и цыганский".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что луганские сепаратисты, которые называют себя Объединенным штабом армии Юго-Востока, сделали заявление из захваченного здания управления СБУ в Луганской области. Видео также было опубликовано на YouTube.

Наши блоги