УкрРус

Картинка дня (обновляется как попало)

  • Картинка дня
    Картинка дня
    vk.com

Четверг, 12 мая

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк не будет принимать участие в довыборах в Раду, назначенных ЦИК на 17 июля. Об этом сообщила его пресс-секретарь Ольга Лаппо на своей странице в Facebook. О, сколько нам открытий чудных!.. Это я о количестве слухов, сопровождающих этот месяц после добровольной отставки Арсения Яценюка.

Госдепартамент США, прокомментировал "слив" личных данных журналистов на сайте "Миротворец". Если коротко, то "мы обеспокоены".

Форвард "Днепра" Роман Зозуля ударил судью полуфинального матча "Днепр" — "Заря" прямо после того, как на последней минуте компенсированного времени судья назначил штрафной.

"Сразу после игры, когда эмоции спали, я зашел в судейскую комнату, где лично извинился перед арбитром матча Анатолием Абдулой и всей бригадой за свое агрессивное поведение", - написал позже Роман Зозуля на своей странице в Facebook.

Радикальная партия в четверг продолжила блокирование трибуны Верховной Рады.

Верховная Рада Украины приняла законопроекты о переименовании отдельных населенных пунктов и районов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Наши блоги