УкрРус

Путин и Ким Чен Ын "наказали" Обаму за сирийское оружие

Читати українською
  • Путин и Ким Чен Ын "наказали" Обаму за сирийское оружие

Президент России Владимир Путин стал звездой анимационного фильма "Приключения Ким Чен Ына". Серия мультфильма с участием Путина опубликована на портале College Humor.

Серия начинается с конфликта между Путиным и Ким Чен Ыном, который спровоцировал робот, ошибочно сообщив северокорейскому лидеру, что россияне внесли изменения в телеэфир и показали "Шоу Путина". "Сэр, мне очень жаль, но они взломали наш эфирный сигнал. Мы как можно скорее казним всех детей, чьи умы были засорены этим развратом. Нам удалось отследить, что сигнал взломщиков исходит из Москвы", - цитирует робота сайт "ИноТВ".

Ким Чен Ын тут же решил разобраться в ситуации. Встреча с Путиным происходит где-то на просторах Сибири, причем Путин предстает верхом на медведе. Стороны уже готовы вступить в рукопашный бой, но тут робот сообщает, что произошла ошибка, передает NEWSru.

Тогда Путин обращается к лидеру Северной Кореи: "Ын, ты же не просто лидер, а еще и лучший в мире плейбой-детектив! Можешь ли ты раскрыть эту тайну?" Тогда оба чудесным образом оказываются в Сирии, где президент США Барак Обама и сирийский лидер Башар Асад не могут поделить химоружие.

Асад предупреждает Обаму, что за него вступится Путин. Обама заявляет, что Путин в данный момент занят битвой с Ким Чен Ыном, до Асада ему нет дела. Появившиеся внезапно Путин и Ким Чен Ын вмешиваются в конфликт.

"Что ты думал, что можешь нас поссорить? Я тебя умоляю. Ким Чен Ын слишком умен и чист лицом для такого", - заявляет Путин Обаме. Затем в спор вступает робот. "Ты читаешь всем нотации о свободе, но хочешь лишить их лидера главнейшей из свобод: свободы делать что угодно с собственным народом", - с иронией отмечает он.

Обама в замешательстве. Робот сажает американского президента в канистру с химоружием, Ким Чен Ын подбрасывает ее, а Путин (все еще сидя на медведе), стреляет по ней. В мультфильме, как сказал робот "победило добро".

Мультсериал "Приключения Ким Чен Ына" - пародия на работы северокорейских мультипликаторов. В нем в ироническом ключе представлены все участники мировой политической арены.

Наши блоги