УкрРус

Мужчина подстроил арест возлюбленной ради свадьбы

  • Мужчина подстроил арест возлюбленной ради свадьбы

Необычное предложение руки и сердца, устроенное канадским юношей, довело его возлюбленную до слез.

Как сообщает Lifenews, ничего не подозревающая Марсия Белеа была арестована на пороге своего дома в городе Сент-Джон сотрудниками полиции. Правоохранители сообщили ей, что собираются оштрафовать девушку на 2 тысячи долларов и присудить ей один месяц тюрьмы.

Марсия успела не на шутку перепугаться и расплакаться, когда к ней подошел ее возлюбленный Бен Вьенно и предложил выйти за него замуж.

Как выяснилось, Бен заранее попросил офицеров полиции помочь ему в организации необычного предложения руки и сердца и служители закона не смогли отказать пылкому юноше.

"Бен уговорил нас отпустить вас при условии, что вы согласитесь выйти за него замуж", - обратился офицер к сидевшей на заднем сидении полицейской машины Марсии.

После такого поворота событий "слезы горя" шокированной девушки обернулись "слезами радости", и она ответила "да" своему возлюбленному.

Записанный на видео розыгрыш Вьенно собирается представить на местную радиостанцию, где сейчас проводится конкурс на самое необычное предложение руки и сердца, в котором юноша может выиграть 20 тысяч долларов.

Напомним, молодого человека оштрафовали за предложение руки и сердца на оживленном перекрестке в Благовещенске.

Наши блоги