УкрРус

Автор клипа "Привіт, Америка": многие мне завидуют

  • Автор клипа "Привіт, Америка": многие мне завидуют

Студент Киевского национального университета культуры и искусств Назарий Павлеса рассказал, что презентация клипа "Привіт, Америка" вызвала бурные овации у преподавателей. Об этом автор нашумевшего видео заявил в интервью "Вестям".

"Когда демонстрация закончилась – люди начали хлопать и тот преподаватель, который говорит, что он якобы не принимал работы, сказал, что на этой оптимистической ноте мы закончим наш экзамен. То есть впечатление людей было бурным", - сказал Павлеса, добавив, что его дипломную работу оценили на "4".

По словам студента, главной идеей клипа является возрождение украинской культуры. "Я решил сделать его именно в эротическом варианте, решил украинцам дать что-то новое, что они не видели до этого. В основе клипа лежит красота украинской женщины и поднята социальная проблема украинских женщин за границей", - отметил Назарий Павлеса.

Он признался, что с приходом популярности стал более либеральным и с большим уважением стал относиться к инакомыслящим людям.

"На улицах начинают узнавать, есть такие, кто завидует, но я на таких людей внимания не обращаю, потому что человек по природе индивидуалист. А индивидуалисту свойственна зависть и в данном ракурсе это нормально. Но больше позитива, чем негатива", - добавил Павлеса.

Как сообщал "Обозреватель", в Интернете набирает популярности эротический клип, снятый студентом 3 курса кафедры режиссуры Киевского национального университета культуры и искусств Назарием Павлесой. Главной героиней ролика "Привет, Америка" является девушка с пышными формами Катрин, которая "полюбила другого", "отдала ему свое тело" и намерена эмигрировать в США, "умирая от жажды секса".

По словам самого студента, песню он написал еще в 2008 году, а съемки скандального клипа обошлись в 7200 гривен. Сообщалось, что главную героиню он искал по интим-объявлениям в Интернете.

Наши блоги