УкрРус

Сенатор предложил россиянкам красить губы свеклой и носить белье московской фабрики

Читати українською
  • Сенатор предложил россиянкам красить губы свеклой и носить белье московской фабрики
    herbalspa.com.ua

Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев считает, что российские женщины могут обойтись без импортной губной помады, тем более, что "мужчины любят естественность".

Об этом сенатор от Томской области заявил в комментарии агентству Regions.ru.

"Ну, а уж если очень хочется накрасить губы — пожалуйста, свекла — натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском", — уверен он.

Чернышев обратился к теме импортных товаров, комментируя информацию о том, что организация "Опора России" может призвать российские власти узаконить цены в условных единицах для некоторых видов товаров.

"Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке чем меньше люди будут думать еще и об у.е, тем лучше для них — здоровье будет крепче", — сказал сенатор. По его словам, "в резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным".

Он предположил, что в нынешних условиях можно было бы продумать вариант помощи тем, кто ввозит в Россию импортную продукцию, которая в стране не производится и без которой нельзя обойтись.

Напомним, несколько дней назад появилась информация, что в некоторых российских магазинах цены начали указывать в у.е. Журналисты сфотографировали такой ценник в магазине строительных материалов в Химках. Сотрудники пояснили, что, если стоимость товара указывать в рублях, то придется менять ценники несколько раз в неделю.

Наши блоги