УкрРус

Опубликовано фото модели с самой большой грудью в мире

  • Опубликовано фото модели с самой большой грудью в мире | фото 1
    1/10

55-летняя Энни Хокинс-Тернер обладает самой большой в мире натуральной грудью и носит бюстгальтер размером 102ZZZ. Женщина работает моделью.

В детстве пышнотелая девочка пережила немало издевательств от сверстников. Ведь уже в 10-летнем возрасте она имела формы, как у взрослой женщины.

Но на этом превращение девочки в женщину не остановилось – грудь Энни продолжала расти как на дрожжах.

Женщина вспоминает, что никогда не пользовалась успехом у сверстников. Среди ее воздыхателей были только мужчины в возрасте, ведь она обладала фигурой рубенской Венеры.

Несмотря на это замуж Энни вышла по большой любви. Родила двух детей. Хотя из-за огромной груди, которая к тому времени увеличилась до 51 килограмма, выкормить их материнским молоком ей не удалось.

Несколько лет назад женщина похоронила своего любимого мужа, с которым прожила 13 лет. Она признается, что боль утраты не утихла и поныне.

Энни вошла в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самой большой в мире натуральной груди.

Несмотря на то, что нестандартные размеры причиняют рекордсменке массу неудобств, Энни заявляет, что не согласится на пластическую операцию по уменьшению груди ни за какие деньги.

Самая пышногрудая женщина научилась зарабатывать на своей уникальной груди. В последние годы Энни работает топлес-моделью под псевдонимом "Норма Стиц".

Наши блоги