УкрРус

Костюмы супергероев: девушка из США оригинально борется с абсурдным дресс-кодом на работе. Фотофакт

  • Костюмы супергероев: девушка из США оригинально борется с абсурдным дресс-кодом на работе. Фотофакт | фото 1
    1/4
    © metro.co.uk

Офисная сотрудница из Чикаго Джун Ривас выбрала оригинальный способ борьбы с претензиями начальницы по поводу одежды на работе.

Об этом сообщает Metro.

В организации, в которой работает девушка, нет официального дресс-кода. Однако ее начальница несколько раз делала ей замечания из-за прически, собранной в "хвостик". Когда Джун отреагировала на замечание, повязав на голову платок, начальница обвинила ее в непрофессионализме.

Девушка пожаловалась в отдел кадров компании. В ответ на это начальница сделала для сотрудников новую методичку о дресс-коде.

"Теперь нам запрещено носить вещи, в которых видны бретельки от бюстгальтера, ремни, шляпы, сандалии, декольте, кружево, одежду с открытой спиной и, я подчеркиваю, любые повязки на волосах, выражающие культурную принадлежность", — написала Джун на своей странице в Facebook.

Сообщается, что девушка подала жалобу в комиссию равных возможностей в области занятости в США и, пока ее случай рассматривается, решила в знак протеста приходить на работу в необычных вещах или в костюмах героев из фильмов и комиксов.

Ранее "Обозреватель" публиковал видео зажигательного танца итальянца "в расцвете сил", которое взорвало сеть.

Место:
Наши блоги