УкрРус

Коту-воришке, съевшему дорогой рыбы на 60 тысяч рублей, нашли работу

Читати українською
  • Коту-воришке, съевшему дорогой рыбы на 60 тысяч рублей, нашли работу

Театр кошек Куклачева готов приютить кота, пробравшегося в витрину магазина дорогих рыбопродуктов в аэропорту Владивостока.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на художественного руководителя театра Дмитрия Куклачева.

Животному предлагают исполнять роль кота-воришки. Однако на данный момент кота до сих пор не удалось найти.

"Если кот найдется, готов заплатить 60 тысяч рублей и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле, у меня есть номер, где кот выбегает и ворует у клоуна сосиски. Можно поменять сосиски на рыбу, и кот будет замечательно справляться со своей обязанностью", — сказал Куклачев.

Руководитель театра также отметил, что ни в коем случае нельзя ругать кота, поскольку "маленький хищник" был прельщен запахом морепродуктов.

11 декабря кот пробрался в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока, полакомился кальмаром и камбалой, в также прорвал упаковки деликатесных морепродуктов. Вся продукция была изъята из продажи, а витрина дезинфицирована. Ущерб, нанесенный котом, составил 60 тысяч рублей. Работники, увидев кота на прилавке, засняли на видео акт хулиганства. Выясняется, каким образом кот проник в витрину.

Место:
Наши блоги