УкрРус

В России воры снимают с машин не только колеса, но и двери: фотофакт

  • В России воры снимают с машин не только колеса, но и двери: фотофакт
    66.ru

В российском Екатеринбурге автомобильные воры снимают с машин не только колеса, но и двери, а также дверцы бензобака и вообще все, что можно относительно быстро снять, унести и продать.

Как сообщает местное издание 66.ru, накануне ночью неизвестные не только "разули" припаркованный Ford Focus, но и "раздели" его. Судя по фотографии, похитители унесли четыре колеса, прихватив заодно двери салона и даже дверцу, прикрывающую крышку бака. Кроме того, судя по приоткрытому капоту, злодеи пошарились и там.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что автомобиль, по словам жильцов близлежащих домов, стоял на этом месте уже давно. На машине московские номера, хозяин неизвестен. В полицию он до сих пор не обратился, а значит, и поиски тех, кто унес двери, правоохранители не начали.

Это не единственный подобный случай за минувшую неделю: в среду, 8 апреля, неизвестные оставили без двух дверей Nissan Almera. В этом случае автомобиль остался на колесах — вероятно, похитители дверей побрезговали штампованными дисками.

Место:
Наши блоги