УкрРус

В Интернете появилась пародия на карьерный путь Тимошенко. Видео

Читати українською
  • В Интернете появилась пародия на карьерный путь Тимошенко. Видео

В YouTube появился мулитипликационный ролик об экс-премьер-министре Украины, ныне заключенной Качановской колонии, Юлии Тимошенко. В пародийной форме под известную песню Михаила Круга показан трудовой путь Леди Ю.

Кроме нее, в ролике присутствуют персонажи, похожие на людей из окружения Тимошенко, а также известные персоны политического бомонда, с которыми было связано начало ее политической карьеры.

Ролик быстро набирает популярность в Youtube и социальных сетях. Впечатления украинских интернет-юзеров от ролика, как всегда, неоднозначные.

Так, киевлянин Юрий у себя на странице в социальной сети Вконтакте потребовал продолжения ролика, объяснив, что - цитируем - "страна должна знать своих героев".

А пользователь Остап с Черновцов, напротив, негативно оценил ролик на своей страничке:

"Ну от знову обгадили Юлю, цю найчеснішу і найсвітлішу людину в Україні, майже Бога на землі! Вона жертвує собою заради нашої батьківщини, а "голубі" мультики малюють. "

Автор ролика не известен, в Youtube он біл залит пользователем Kiril Ostupenko. За два дня просмотра ролик набрал более 7,5 тысяч просмотров.

Наши блоги