УкрРус

Одесский бизнесмен сочинил песню о разводе Путиных

Читати українською
  • Одесский бизнесмен сочинил песню о разводе Путиных | фото 1
    1/4

Одесский певец и бизнесмен Сергей Артемьев посвятил новую песню бывшей супруге президента России Владимира Путина Людмиле. Композиция так и называется - "Людмила" и посвящена неожиданному разводу главы российского государства.

Ролик с песней бьет рекорды популярности в Интернете и собрал уже почти 150 тысяч просмотров. Сам автор отмечает, что написал песню за 2 дня до официального объявления Путина о разводе.

"Эта песня, также как и видеоклип, вышедшие с разницей в один день, взволновали тысячи российских женщин, многие из которых восприняли развод Владимира и Людмилы Путиных как личную трагедию. Ведь в семье и в супружеских отношениях не важно, кто мы и какой статус занимаем", - отмечается на официальном сайте Сергея Артемьева.

"Песня "Людмила" - в первую очередь о женщине большой души, которая любила и также безмерно умела все прощать", - сказал он, добавив, что хотел использовать в клипе разных Людмил: Зыкину, Гурченко, Путину, Янукович.

На официальном сайте Артемьева отмечается, что ему 34 года, он родился в Кишиневе, но последние 11 лет живет в Одессе. Работал диджеем на FM-радиостанциях, в 2009 году начал сольную кареру певца. У него есть собственное рекламное агентство и торговый центр.

Текст песни "Людмила"

Остановить бы ей бой часов

Закрыть все двери разом на засов

Ей ни к чему печаль

Она ей ни к чему.

Ей все-равно что люди говорят

Она итак все знает, пусть простят,

За что ей этот мир опять жестокий без него!

ПРИПЕВ:

Она в первый день искала счастье,

На второй день, рвала душу на части,

А на третий день - все ему простила, -

Людмила.

(повтор)

Она подпишет снова приговор,

Она так видеть хочет его вновь

И просит небо хоть на миг вернуть

Свою любовь...

Остановить бы ей бой часов,

Закрыть все двери срочно на засов,

А слезы пусть уйдут ее

Под проливным дождем!

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили 6 июня вечером, что их брак завершен. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что развод документально еще не оформлен.

Наши блоги