УкрРус

Настоятеля Шаолиньского монастыря обвинили в разврате и коррупции

  • Ши Юнсинь
    Ши Юнсинь
    shiyanbin.ru

В Китае настоятеля Шаолиньского монастыря Ши Юнсиня обвинили в нарушении обета безбрачия. Также ему приписывают тайную семейную жизнь, якобы монах воспитывает двоих детей от разных женщин.

Кроме того, монах якобы ворочает миллионами долларов, принадлежащими монастырю, разъезжает на дорогих авто и посещает бордели, передает Steelland.

Тайный источник утверждает, что в качестве доказательства вины монаха имеются фотографии его детей и любовниц. Одна из них даже заявила, что у нее имеется презерватив со спермой Ши Юнсиня, и она готова предоставить генетические материал на экспертизу.

Сам монах не признает обвинения в свой адрес. Но полиция начала расследование по данному открытому заявлению из-за чего Юнсинь вынужден был отказаться от запланированной ранее поездки в Таиланд.

Ши Юнсинь является главой Шаолиня с 1999 года. У него европейская степень по бизнес администрированию, в Китае его даже прозвали монах-менеджер за его удивительные организаторские способности и предприимчивость. Ведь именно при нем Шаолинь стал не только духовным центром Китая, но и туристической Меккой.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Британии лорда застали под кокаином в компании проституток.

Место:
Наши блоги