УкрРус

Выдать диплом каждой женщине: доктор Комаровский потроллил "юриста" Луценко

  • Фотожаба на генпрокурора Юрия Луценко
    Доктор Комаровский потроллил "юриста" Луценко
    strana.ua

Известный украинский врач Евгений Комаровский потроллил заявление новоизбранного генерального прокурора Украины Юрия Луценко о полученном на скамье подсудимых юридическом образовании.

Доктор считает, что в таком случае можно выдавать диплом педиатра каждой рожавшей женщине. Об этом он иронично написал на своей странице в Facebook.

"В свете вчерашнего заявления Юрия Луценко о том, что он получил юридическое образование на скамье подсудимых, предлагаю выдавать диплом педиатра каждой женщине в момент выписки ее ребенка из детской больницы", - заявил Комаровский.

На момент публикации пост Комаровского уже набрал более 4 тысяч лайков.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 12 мая Верховная Рада Украины 264 голосами назначила лидера фракции Блок Петра Порошенко Юрия Луценко генеральным прокурором. Соцсети уже отреагировали на это назначение веселыми фотожабами.

Перед обсуждением своей кандидатуры на пост главы ГПУ Юрий Луценко подчеркнул, что юридическое образование не является главным критерием. "Образование - не залог того, что прокуратура будет работать на закон и общество" - заявил Луценко и добавил, что свое "юридическое" образование он получил "на скамье подозреваемого, на скамье осужденного".

Наши блоги