УкрРус

Алло, мы ищем таланты! "МВД ЛНР" смешит читателей литературными "новостями" о ЧП

Читати українською
  • "МВД ЛНР" юморит в новостях
    "МВД ЛНР" юморит в новостях

Так называемое МВД фейковой "ЛНР" ежедневно радует читателей "новостями" о разнообразных преступлениях, поданных в непривычной, почти литературно-комичной форме.

Подробнее ознакомиться с "произведениями" можно на официальном сайте "ведомства".

Самые яркие примеры милицейского творчества, которое превращает вполне серьезные новости в гротескные зарисовки, собрал "Обозреватель".

"Тишина. Такое простое слово, и так неожиданно оно стало для всех нас синонимом слова "мир". Синонимом большого слова", - например, так начинается новость о взрыве гранаты.

"Луганщина, как известно, край богатый на полезные ископаемые. В первую очередь – на каменный уголь, который, как говорил Ленин, есть "хлеб промышленности", - а так начали материал о преступлении в угольной сфере.

"Автомобиль не роскошь, а средство передвижения, как мудро подметили Ильф и Петров еще в 1931 году, в своем произведении "Золотой теленок". С тех пор автомобилей на дорогах стало гораздо больше", - начинается информация о ДТП в Ровеньках.

Как сообщал "Обозреватель", в "ЛНР" продолжают бороться с украинскими СМИ. Так был введен строгий запрет на украинское ТВ.

Наши блоги