УкрРус

В США щенок проглотил обручальные кольца за $23 тыс. Фото- и видеофакт

  • В США щенок проглотил обручальные кольца за $23 тыс. Фото- и видеофакт | фото 1
    1/2
    © Fox

В американском городе Талса (штат Оклахома) щенок лабрадора по кличке Сьерра проглотил два обручальных кольца стоимостью 23 тысячи долларов.

Хозяйка лабрадора Стефани Лэмб сразу поняла, какая из двух ее собак решила "полакомиться" ювелирными изделиями. Дело в том, что, по словам женщины, Сьерра "никогда не упускает возможности попроказничать", пишет ТАСС.

"Я заметила, что собаки подошли к журнальному столику, на котором я накануне оставила кольца. Когда я увидела, что украшений и след простыл, я тут же отвезла Сьерру к ветеринару", - рассказала Лэмб.

Рентген показал, что в желудке у животного находятся не только кольца, но и множество других инородных предметов - камни, палочки и косточки. Врачи решили немедленно провести операцию из опасений, что кольца могут повредить собаке кишечник.

Сразу после операции Сьерра была отправлена домой и сейчас чувствует себя хорошо.

Стоит отметить, что в США существует конкурс под названием "ЧТО они съели?", который ежегодно проводит журнал "Новости ветеринарной практики".

В прошлом году пальму первенства журнал присудил лягушке из штата Техас, проглотившей около 30 камешков из своего террариума. Второе место досталось немецкому пойнтеру, который "полакомился" металлическим шампуром, третье - немецкому догу, съевшему 43 пары носков.

Место:
Наши блоги