УкрРус

Соседи отказались выпить? Привет, полиция!

Читати українською
  • Соседи отказались выпить? Привет, полиция!
    newsru.com

Вызов спасателей стоил свободы жителю штата Флориды. Дело в том, что мужчине, позвонившему по экстренному номеру 911, не угрожала никакая опасность - ему просто не с кем было выпить в свой 56-й день рождения, сообщает блог Odd News.

Курьезный инцидент произошел с мужчиной по имени Джеймс Коллинс. 3 ноября он отмечал свой день рождения и был весьма недоволен тем, что соседи отказались повеселиться с ним в праздничный день.

Недолго думая, именинник позвонил по короткому номеру "911", предназначенному для информирования об экстренных происшествиях.

Как указано в полицейском отчете, принявший звонок Коллинса оператор выслушал от него жалобу на то, что его "противные" соседи не хотят пить с ним за компанию.

Оператор сообщил о произошедшем в полицию, сотрудники которой выехали к нарушителю домой и предупредили его о том, что упомянутая причина не является достаточной для обращения в службу "911", пишет NEWSRu.

Однако увещевания не подействовали. Спустя буквально полчаса после первого звонка, не вняв словам стражей порядка, Коллинс снова набрал "911" и повторил свою жалобу. На этот раз мужчину задержали.

При этом в его кармане нашли бутылку спиртного, а от него самого исходил характерный запах. Теперь ему вменяют нарушение общественного порядка путем употребления алкоголя и злоупотребление вызовом спасателей.

Наши блоги