УкрРус

Появилось новое "видеотворение" арестованной российской миллионерши о тапках экс-министра обороны РФ

  • Появилось новое "видеотворение" арестованной российской миллионерши о тапках экс-министра обороны РФ
    Скриншот

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева представила на суд общественности своё новое творение.

На этот раз она разместила в Сети видеоклип, в котором спела о тапочках Анатолия Сердюкова. По её словам, упомянутая в песне домашняя обувь действительно принадлежит экс-министру обороны России, пишет TopNews.

Клип снят в луговых травах и на пыльной сельской дороге. По сюжету Васильева с подругами выезжает за город. На опушке леса девушки начинают танцевать при свете летнего солнца.

"Тапочки желанные на ноге сидят. Красненькие, алые — вот такой наряд", — поет в припеве своей новой песни Евгения Васильева.

Напомним, Компания "Оборонсервис", по делу которого проходит Васильева, получила широкую известность в прошлом году после выявления многомиллиардных хищений в системе Минобороны. После возбуждения дела постов лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.

Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой уже предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах.

Наши блоги