УкрРус

Политический тренд: Арестович объяснил, зачем Трампу нужно было есть курицу из фаст-фуда

Читати українською
  • Алексей Арестович
    Психолог Алексей Арестович в студии ОБОЗ-ТВ

Фото кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, который на борту личного самолета съел курицу из ресторана быстрого питания, используя вилку и нож, стало вирусным в Интернете всего за несколько часов.

Этот снимок были сделан для популяризации политика среди простого народа, рассказал психолог Алексей Арестович в прямом эфире "Обозревателя".

"Трамп сделал то, что ему подсказали его помощники и консультанты по пиару. Его главный политический консультант – это консультант бывшего президента Украины Виктора Януковича. Обама (Президент США Барак Обама. – Ред.) стал популярным во время избирательной кампании, а потом уже и на президентском посту, благодаря общению с простыми людьми. У него были знаменитые "100 часов", когда Обама принимал простого человека в Белом доме, общался с народом по Skype. Мог притормозить свой президентский кортеж возле McDonald's и купить там картошку фри. Обама это делал непринужденно. Но для Трампа, который является миллиардером, человеком с раздутым эго, это выглядит неестественно", - сказал он.

Как подчеркнул Арестович, благодаря Обаме стало модно общаться с простым народом и всячески подчеркивать свою близость к проблемам "простых смертных".    

"Это требование его политтехнологов. Благодаря Обаме общение с простым народом стало трендом. Теперь политические оппоненты демократов пытаются это использовать в своих целях. А политтехнологи, как генералы, всегда "готовятся к войне, которая прошла. Они пытаются использовать лучшее, что было в прошлом" - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", пользователей соцсетей удивило фото кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, который на борту личного самолета ест курицу из ресторана быстрого питания KFC. При этом миллиардер использует вилку и нож.        

Наши блоги