УкрРус

В просьбе Охлобыстина о "гражданстве" "ДНР" увидели анекдот

16.2тЧитати українською
Иван Охлобыстин
© Ivona.bigmir.net

Просьба российского актера Ивана Охлобыстина, известного своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой оккупантов Донбасса, дать ему гражданство "ДНР" рассмешила соцсети.

"Дайте этому идиоту что просит! Выдайте ему "паспортину" и пусть бормочет: "...я достаю из широких штанин.." (из Маяковского, но с нюансами). Только паспорт РФ заберите - чтобы он со своей бумаженцией никуда не смог полететь/поехать. Чтобы безумием не заражал", - написала на своей странице в Facebook журналист Анна Молчанова.

"Моральный урод пытается самоутвердится , дайте придурку уже трон", - отметил Sergey Pelyuhno.

"Они просто созданы друг для друга. Иван Охлобыстин попросил предоставить ему гражданство "ДНР" - РИА Новости. "Иван Охлобыстин в Ростове, находясь прямо на сцене, написал заявление на имя Александра Захарченко о предоставлении ему гражданства ДНР", сообщил собеседник агентства. Украина в 2014 году запретила въезд в страну ряду российских деятелей культуры, среди которых числится и Иван Охлобыстин", - подчеркнула Ольга Третьякова.

"Чета анекдот вспомнился: я вас, бл*дей, на этот корабль три года собирал", - написал Сергей Бандуровский.

Как сообщал "Обозреватель", Охлобыстин написал заявление на имя главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко с просьбой предоставить ему "гражданство" во время выступления в Ростове-на-Дону во вторник, 29 ноября.

Наши блоги