УкрРус

В сети опубликовали "секретный документ" о присвоении "карателям" участков на Донбассе, вопрос о рабах на стадии рассмотрения

  • В сети опубликовали "секретный документ" о присвоении "карателям" участков на Донбассе, вопрос о рабах на стадии рассмотрения

В соцсетях продолжают троллить российскую пропаганду, запустившую басни об ужасных украинских "карателях", которым за участие в АТО на Донбассе "пообещали участок земли и по два раба".

Так, на странице Роисся в Facebook опубликован "секретный документ", министерства внутренних дел, адресованный Президенту Украины.

"Наш бессменный исследователь правды Алена Кочкина случайно проходила возле МВС Украины и обнаружила этот документ", - говорится в сообщении Роисси.

В "секретном документе" говорится, что из резервного фонда выделено 3789 тысяч гектар земли для бойцов Нацгвардии и "Правого сектора".

"Относительно обеспечения участников АТО лицами из оккупированных территорий для использования их принудительного труда, вопрос находится на стадии рассмотрения", - отмечается в "документе".

"Секретный документ" подписан главой МВД Арсеном Аваковым.

Наши блоги